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実家へ
何の連絡もせずに行ったので、いるかどうかはわかりませんでしたが。
出かけていたようですので、電話をするとリフォーム教室に行っていたようで。
12時にお迎えに行きました。

そのまま、お昼に
母の候補は別にあったのですが、そこは満席。
で、私が気になるお店に行くことにしました。

オモニソン
韓国料理のお店です。
韓国料理、ってやはりお店の人が韓国出身でないと、向こうの味は期待できません。
ここはどうかな。。。と不安半分期待半分でしたが、
先に入店して食事されている人のテーブルを見て、!!!これはいける!

お肉もちゃんとした(失礼)サムギョプサル
野菜もしっかり。
テーブルの上に、チゲがあったら、韓国?と思うかも。

写真、遠慮しながら取ったので、いつものことながらブレブレですが。

ここ、鉄板ではなく「水晶」の上で焼くそうです。
台が傾いており、油は逃げるようになっているのも韓国風。
ただ、向こうではお店の人が面倒を見てくれますが、ここでは自分。
ちゃんと葉物もたくさん出てきました。

でっかいキムチも一緒に焼きます。

母は、このしらがねぎのピリ辛風がお気に入りでした。

このほかに、石焼ビビンバと、テールスープを注文しました。
二人で、おなか一杯になり、外は雪模様でしたが、汗だくになって食べました。
青唐辛子、辛いやつで、手を出そうとする母に「それだけは やめとくほうがいいよ」と。
結構、辛さのレベルがありました。

キムチもおいしかったです。
「ご馳走様でした~」と出ようとすると、「コーヒーいかがですか?」と。
うれしい!!ここでは普通のコーヒーをいただきました。

おいしゅうございました!!!

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管理人

Author:管理人
元々のめり込みやすい性格ですが、ここ数年のマイブームは「韓国」。
 でも、ここには韓国ネタ以外の여러가지(色々)を書きます。

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